Дорожная

Сергей Бритт
https://youtu.be/-9ocFtZQeXs?si=nHj51cSYiY9q9o2M



Пыль, дорога, пыльная метель,
Далеко до дома где постель
И ямщик стегает лошадей,
До ночи добраться б до людей...

Припев
Ээээййй,  налееей!..
Он в трактире скажет у дверей,
Ты налей, налей , налей
налей!...
Эххх, полнее мне налей!..

И  ямщик  сидит на облучке,
Как плывет на пыльном облачкЕ,
Рысью, рысью тройка лошадей,
Колокольчик все звенит бодрей...

Припев
Ээээййй,   налееей!..
Он в трактире скажет у дверей,
Ты полней, полней, полней налей!...
Эххх, налей, налей, налей, налей!...