Ничего-ничего не надо. - Было счастье и нет его

Анастасия Ларецкая
Ничего-ничего не надо. -
Было счастье и нет его.
Не спасают все те, кто рядом.
А казалось бы, так легко -

Всё вперёд и вперёд, забывшись.
Не оглядываясь назад.
Никаких тебе прошлых, бывших. -
/Ну, зачем тебе этот яд?/

Нет же... - воздух сурьмой напоен.
И без разницы, что вдыхать...
Вывод сделан. Урок усвоен.
Начинают шаги стихать...