Ложь

Сергей Белима
Жизнь-сновиденье,
Смерть-пробужденье,
И замысел Божественный не разберешь,
Но точно знаю без сомненья,
Что Мир предметный-это ложь.

Телефон-то же зеркало,
Когда печатаешь на нем,
И счет ведешь ты сплетням,
То он, как закулисный дом,
Как будто в омут занесло,
Где первое становится последним.

И так со всем предметным Миром,
Левое становится правым, правое-левым,
Теряешься в ориентирах,
Предметный- Мир лжи королевы