Она недовольно надула губки

Сергеяр Беж
«Девушка, потратившая баснословную сумму на «самые большие губы в мире», жалуется, что не может найти парня».
pikabu.ru: последние новости

Женщина чует надутость губ,
Особенно что-то произнося.
И это причина моды сей, чтоб
Видел мужик: она умная вся,
И сразу, немедленно может показывать,
Что сразу немедленно всем недовольна.
Губы надула! И что-то доказывать
Ей бесполезно, она просто... она...

Она недовольно надула губки,
Он ей обещал мишину купить.
Но обманул, поскрипнули зубки,
Подумала: «может самой накопить?»
Но не накопит, там дорого очень.
И кто же ее осчастливит, в конец?
А за окном уж прохладная осень.
В квартире в трусах есть мужик-молодец.
Очередной, но не купит машину!
Водит лишь за нос, играя с мечтой.
С ее мечтой детской, обидчиво мину
Состряпала: «жадный такой!» —
Денюшку выпросив на операцию...
Губищи вкачал ей хирург супер-спец...
И губки надуть по всей роже-лицу
Теперь ей легко. Ведь обида! Пипец.

Лицо изуродовав, стала счастливее.
Ведь потому что умнее его!
Ибо иной губы дуть все труднее,
А у нее сразу дуты. Ого!

И он, посмотрев на надутость ее,
Сразу поймет, что обиделась. Надо
Купить чего хочет, а то как вольет
Еще килограмм, усовестить гада,
Чтоб покупал ей машину легко,
Губы надуты ведь! Не отвертися!
Обида у ней, а минздрав далеко.
И вот, дива, ты от счастия светися...