Доченьке в День Рождения

Ольга Анат Николаева
Пиши счастливые страницы,
Встречай зарю, легко дыши!
Тебе всего чуть- чуть за тридцать.
Как эти годы хороши!

Я помню крик твой самый первый,
Как только время подошло.
Тебя принёс мне майский ветер,
И это очень хорошо!

Я помню детские проказы,
И слово первое, и шаг.
Люблю твой взгляд голубоглазый.
Как ты сегодня хороша!

Двоих парней неугомонных
Судьба подкинула- держи!
И к внукам я прильну довольно,
Как пострелята хороши!

Пусть знает меньше огорчений
Твоя ранимая душа.
Жизнь- разноцветное теченье,
Но несомненно хороша!

Пиши счастливые страницы,
Весенней свежестью дыша!
Пусть май сто раз твой повторится!
Люблю тебя, моя душа!