Мечта стареющего мужчины

Владимир Тула Сапожников
Давно такую не встречал…
Глаз голубых соблазн велик…
Признаться?!Нет…Я промолчал
О том,что для нее -  старик…

Мне много лет…За сто давно…
И с этим очень страшно жить…
Ей будет тридцать…Все-равно
Так захотелось …полюбить!