Земным вопросом мучаясь

Халида Шариф
Земным вопросом мучаясь
О тайнах неба не узнаешь,
О вечности души, что
В тайниках  его живёт.

И только тот, кто постоянно
С Богом пребывает завесу
Приподнимет и грань какую-то
Увидит и будет оттачивать
И шлифовать её.

Он светлым магом станет
В земной жизни секретом
Тайны станет обладать
Небес, спасёт он многих
Рядом с ним идущих.

До сей поры спасают, за
Помощью кто обратился к ним.
В реальной жизни искушений
Много будет, даются эти
Искушения для укрепления
Духа, развития души.
 
И тем готовят человека
К Небесной жизни.
В Духовном Мире
Души бестелесные живут.

И жизнь они творят своими
Мыслями, о чём подумают им
Тут же и придёт, сознание,
Ментальность, мысль всё это
Тонкие энергии не видно их
Обычным глазом, но видят
Ясновидящие их.

 И эти Тонкие энергии
Желательно до совершенства
Развивать, а мы все очутившись
В земном мире, погрузились
В материальное болото жизни,
Живём, как жабы в том болоте
И кайфуем в нём.