Твои мне крылья так нужны

Дина Лукьяненко
Твои мне крылья так нужны.
Без них я в бездне утопаю.
Ты выручил меня, пойми.
С тобой остаться пожелаю.

Остаться в нежных миражах,
Чтоб стать твоей прекрасной тенью.
Ты созидания порыв,
Прекрасные души волнения.

Прекрасный образ твой во мне,
Как отражение остался,
Прошу, останься насовсем,
Со мною по мирам скитайся.