Нежность зовёт

Агни Веста
За горизонты!
Нежность зовёт
В вечернем платье
Я буду звонкой
Я буду честно
Себя тратить
Плавится лёд
В полном бокале
Невкусная водка
С поцелуем пройдёт
И перестанет
Казаться неловко...