Новосибирск

Вавка Шишлян
В сибирском городе,на площади широкой,по рельсам, гулко,отражаясь в небеса, трамваи шумной, бесконечной вереницей мчат чью-то напряжённость в разные места.

Город больших промышленных масштабов несёт в себе судьбу и гордость всей страны, тихо ложится снег в ночи на плечи, сверкает звёздами в сугробах издали.

И тишина полуночи заснеженной, сплетенье чувств и напряжение голов,мороз и яркость звёзд небесных рождают ностальгию нежных слов.