Центральное отопление

Араим
Таблетки пей, носки надевай,
Пусть солнце предательски светит,
Смотрю в календарь, где написано - май!
Но чувствую стужу и трепет...

В холодном плену загибаюсь, признаю
Зубов неосознанный стук.
ТолИку тепла... без нее наблюдаю
Канонаду опущенных рук.

На улице май, а так и не скажешь,
Дрожь пробирает до пят,
Ты без тепла два слова не свяжешь,
Пусть что хотят говорят.

Ничто не заменит... и пусть наперед
У кого то особое мнение,
Ту радость, которую в жизни дает,
Центральное отопление!