Я помню...

Ирина Расшивалова
Я помню месяц май совсем другой,
Цвели сады, цветы, и песни пели,
Я в мире том жила тогда тобой,
Нас замело цветочною метелью.
Был месяц май, куда не бросишь взгляд:
Цвели сады, и воздух был пьянящий:
Над миром плыл цветочный аромат
Куда-то в даль над миром уносящий!
Был месяц май, и на душе тепло,
И мир согрет весны очарованьем,
Всё было, только это всё прошло,
И май сейчас не май – одно названье»