от нее добра не ждите

Антонина Сячина
Всем, здесь живущим на Земле-
Земля дарована навечно.
А человек, как враг, везде
наносит ей свои увечья:
копает, роет, бьет кайлом,
взрывает с болью в перепонках,
не думая, как жить потом
придётся будущим потомкам.
.
Кругом пожары, войны, смерть,
разврат, коррупция и взятки.
Нет силы, чтобы одолеть
всех тех, с кого здесь взятки гладки.
Возможно, будут времена,
когда исчезнут на планете
междоусобицы, война-
ну, а пока же гибнут дети.
.
И эта страшная вина
лежит на правящей элите.
Все под себя гребёт она.
И от неё добра не ждите.