Социум

Горная Ирина Олеговна
Он подмял
Под себя весь мир
И попал
Внутрь чёрных дыр.
Полагал,
Что идёт турнир...
Между кем — никто не знает.

Дошагнёт!
Он почти велик.
Люди — взвод.
Их разнится лик.
Лишь вперёд!
Только слышен крик:
Души всё сильней страдают.