Люди - маски. Люди - куклы

Петр Васильев 3
Люди - маски.
Люди - куклы.
Говорят красиво как.
Так и льётся правда жизни.
А на самом деле мрак.
Мрак такой, что свет не видно.
Правда стала не нужна.
А зачем на этом свете,
Ярко красная звезда...
Наш пастух дорогу метит.
Стадо ждёт его кнута...
Там в конце дороги этой -
Рай блаженный - свет венца.