Несбыточные грёзы

Валерий Мустерман
Наивысшее наслажденье -
Ни с чем на Земле несравнимо,-
Эти безумные мгновенья,-
Близость с женщиной любимой...

Мне бы коснуться руки твоей,
Пальчики согреть в своей ладони,
Двоим тогда стало бы теплей,
Уплыть бы тихо в вальс-бостоне.

Обнять бы тебя крепко-крепко,
Зацеловать бы тебя всю-всю,
Будет биться твоё сердечко,
Я на небо тебя унесу.

Двое. Ночь. Луна. Горит свеча.
Тела ласкают наши руки,
Что-то безсвязное шепча,-
Мы растворились бы друг в друге.

Дойдя до точки кипения,
Наши тела бы насквозь пронзил
Дикий восторг восхищения!
Нас он совершенно пьянил!
Друг от друга в восхищении,
Тонем в волнах наслаждения!

Только вот в одном беда,
Не будет этого никогда!