Мы были, есть и будем!.. Мы - не миф...

Александр Кротко 2
Мы были, есть и будем!.. Мы - не миф,
Не отголосок сказок и фантазий...
Посредники богов и, знаний плод вкусив,
Мы людям их несём: стихий и магий вязи...

Мы - Draco: в нас свобода, страсть, полёт...
Огонь и воздух в них столкнулись снова...
Но, только тот свободу обретёт,
Кто осознает: воля Бога - есть основа...
И брачные браслеты на руках:
Знаки вселенной - быть навеки вместе...
Огонь и воздух: созидание и крах...
Когда любовь на грани сладкой мести...

А в них была любовь, но, как её принять?
Когда тонул он в омуте любовниц...
Её поклонник не желал отдать,
Что не по праву... Череда бессонниц:
А после - чувств, эмоций ураган,
Что в щепки, вдребезги крушил, не понимая,
Что им дана любовь: для Draco - дар...
И не принятие любовь ту убивает...

И брачные браслеты пали с рук...
Нет больше пламени врутри для продолженья...
Не выполнив кармический урок,
От рода получили отчужденье...

Утратили, им Богом данный, дар...
Два, выгоревших изнутри, влюблённых Draco:
Утих в груди безумный ураган...
Прекрасна и печальна эта сага...

Мы были, есть и будем! Мы - не миф
Не отголосок сказок и фантазий...
Ошибок горький плод вкусив,
Познали мы любовь: стихий и магий вязи...
Мы - Draco: страсть, свобода и полёт...
Огонь и воздух, что столкнулись снова...
Мы те, кто вновь свободу обретёт:
Осознаёт, что воля Бога, - есть основа.