Весны цветение

Татьяна Короткова 83
***
Это чудо- природы творение...
Не для славы и не напоказ-
миг любви...Результат вдохновения
своей нежностью радует глаз...

Добрый  маг где-то скрылся, оставив нам
свою радость... Себя не назвал...
Замечаем ли знаки внимания
силы Высшей небес, ее дар?...

10.05.14