Особым чувством обладаю я

Журавель Яков
Особым чувством обладаю я
Не зная правил стихосложения
Я подбираю умные слова
И делаю понятным сочинение.

Мой дар от Бога и труда,
От кропотливой выверенной работы
Излишеств не терплю я никогда:
Поменьше слов, побольше им свободы.

Особенность моя от внутренней работы,
Которая не прекращается никогда.
Я открываю чувствам квоты,
Соединяя с мыслью навсегда.