под черно-белой фотографией Моего Деда -

Сергей Муценко Избранное
времён  войны:


- вот  Он  весь  в  орденах  принимает  поздравления

Ленина, Сталина, берии, Маркса, Энгэльса  по  случаю 

присвоения  ему  звания  Героя Советского  Союза,


- вот  Он  расстреливает  штрафные  батальйоны
 
  сам  становится  штрафником  за  то  что  отказывается

  расстреливать  штрафные  батальйоны,  и  Его  расстреливают  но...


- вот  Он  горит  в  танке  в  самолёте  в  окопах  под  Сталинградом

  Москвой,  Смоленской, Киевом, Гамбургом


- вот  Он  в  петле  украинских  нахуй  националистов  после  войны


- вот  Он  над  гробом  изнасилованной  и  после  убитой  дочери  кем!  суки   фашистские?    


- вот  Он  воздвигает  знамя  над  рейхъстагом!


- вот  Он  хоронит,  о  боже  мой!  да  скольких  же  Он  схоронил  их

   своих  фронтовых  товарищей  по  все  Азии  и  Европе,


- вот  Он  освобождает  узников,  .....  всех  концлагерей,


- вот  Он  насилует  красивую  немку, венгерку,  безобразную  итальянку, испанку,

  чтобы  только  дети  их  от  голода  не  погибли  -  и  так  надо  -  только  они

  ему  сами  отдаются  -  для  прессы, для  истории  -  насилуют,  чтобы  не  так  стыдно  перед... 


- вот  он  швыряет  к  Мавзолею  фашистские  знамёна,


вот  Они   Она   Мы   


ВСЕ  МЫ  НАРОДА  МИРА  ВСТРАВШИЕ  ПОГИБШИЕ  МЫ  ДЬЯВОЛЫ  СУЩИЕ


ПАРТИЗАНЫ  ПОДПОЛЬЩИКИ  ВСЕХ  ВРЕМЕН  И  НАРОДОВ  МЫ...




             а  вот  на  фэйс  буке  за  три  дня  под  фоткой  моего

             деда  Грузова  Ефима  Семеныча  кто-то  только  ОДИН \ ОДНА  поставил\а

                like  и  без  комментария