Минута молчания

Константин Реут
 
Мы павших тех далёких лет почтим
Их не вернуть , не в нашей это власти
Давайте встанем , вспомним помолчим
Одну минуту , рвущую на части

Одну минуту полной тишины
Под крики душ погибших миллионов
Нам не забыть жестокости войны
Войны со злом не знающим законов

И той победы праведного  дня
Что мир спасла  от нечисти угрозы
Мы постоим у вечного огня
И пусть из глаз достойно льются слезы

Земля покрылась сетью страшных  ран
Сплотились в битве разные народы
Благословенен каждый ветеран
Нам подаривший прожитые годы

Не надо слов , на сердце скорбь и боль
На циферблате время скоротечно
Бог , коль ты есть , просить Тебя позволь
Не повторяться этому навечно

Мы павших тех , далёких лет почтим
Их не вернуть , не в нашей это власти
Давайте встанем , вспомним , помолчим
Одну минуту рвущую на части ....

Константин Реут