Судьбу не обманешь

Наталья Тимашевская
Я снова  встаю  спозаранок
Медовую  встретить  зарю,
В  душе  я  как  птица-подранок,
С  надеждой  в  день  новый  смотрю.

Как   будто   прошло,  отболело
И  пройдены  вёрсты  пути,
Лукавить  с  любовью,  не  смела,
Старалась  её  лишь  спасти.

К  тебе,   как  к  мосточкам  причала,
Иду  по  густому  былью,
Неправда,  что  мне  полегчало,
Неправда,  что я  не  люблю.

Любви  ждать в  подарок  не  станешь,
И  сказок  с  волшебным  концом,
И,  как  и себя,  не обманешь
Судьбу  обручальным  кольцом.