Чувствительность

Севиль Ферзалиева
Эмоции меня переполняют
И сразу заживо съедают.
Все чувства в глубине души
Таятся, просятся уйти.

Не в силах вас я отпустить,
Как бы на волю не просились.
Через себя переступить
Непросто, в этом убедились.

Избавиться от мыслей и тревоги,
Которые ночами угнетают.
Преодолеть очередные бури, вьюги.
Все на своем пути они сметают.

Послать все к черту, раствориться.
Исчезнуть так, чтоб не нашли.
Побыть без чувств,
Опустошиться
И снова в эту жизнь прийти.