Я знаю - ты меня найдёшь...

Кириэль
Я знаю - ты меня найдёшь,
А может быть уже нашёл.
Я знаю - ты ко мне придёшь,
А может быть уже пришёл.
Я знаю - здесь, ты где-то здесь,
А может очень далеко.
Я знаю - ты на свете есть!!!
Так шепчет вещее моё...