Внуки у Бабули

Марина Лебидь -Волощук
У Бабули внуки есть.
Богу Слава, Богу Честь!
Наделил ее богатством.
Внучки три и внук - вот братство.

Они верные Друзья.
В общем дружная семья.
И Бабулю уважают,
Никого не обижают.

Мамы с папами довольны:
В послушанье дети. Вольность
Позволяют редко всем.
А учеба - лишь "успех"!

В основном одни пятерки.
Иногда бывают тройки,
Очень редко, в месяц раз.
Да и то за пересказ.

Детки - прелесть! Подтвердите!
И Бабулю убедите,
Что счастливая она.
Богу Слава и Хвала!

25.12.22