Более всего

Антон Алексеевич Лазарев
Более всего на свете
Я ненавижу свинство,
Как уход по-английски,
Как высокие речи от тех,
Для кого это только звук,
Заполненье эфира, в котором
Лишь пустота и ничто,
Как нежность дешёвой б л я д и,
Когда-то найденной в баре,
Скудный ассортимент,
Жажда любви или жажда наживы -
Всё то же заполненье эфира, -
Синдром самозванки,
Позиция жертвы. И стыд -
Он остаётся итогом,
Когда уже поздно
Что-то осознавать.
Где она? Та, которой ты отдал годы,
С кем она? Наплевать.
Развлекается с твоим другом,
И этого стоило ожидать,
Когда подставляешь душу,
Как миску, в которую можно плевать,

Но хватит,
Ведь никто ничего тебе не обещал.