призыв

Слава Липович 3
 Кричит Земля,стенает под ногами,
 Проснитесь же,чьи помыслы чисты,
 Подумайте о том,что будет завтра с вами,
 Коль правят бал разбойники - враги,
 Не дайте им разрушить мир прекрасный,
 Созданья Божьи, выйдите из тьмы,
 И да пребудет с вами меч разящий,
 И да наступит время Тишины.