Скрипят ворота

Морозов Евгений Октавьевич
Скрипят ворота. Ухожу тайком.
И в мыслях – до свиданья отчий дом.
Прощай мой яблоневый сад.
Я не вернусь уже назад.
Вы были мне опорой много лет.
Я здесь был счастлив
И познал немало бед.
Здесь детство пролетело кувырком.
И великаном мне казался дом.
15.03.2024