Не грусти о сокровенном

Сергей Поздняков 3
Не грусти о сокровенном,
Мысли вновь к тебе придут...
Будет снова вдохновенье,
И стихи уже идут...

Ночью мне приснится сказка,
Сказку былью назову...
Мне она приснится ясно,
Потому что наяву...

Счастье много мне ведь надо,
С счастьем я сейчас живу...
Ты теперь со мною рядом,
Я любовью назову...

Мне приснится ночью день,
Как с тобой узор рисуем...
И в саду моём сирень,
Мы от счастья ведь тоскуем...

Вот прошла моя любовь,
Мы от счастья разобьёмся...
Но она приходит вновь,
Что с тобою улыбнёмся...
                10.05.2024