Своенравная Богиня наша Бабушка Ягиня...

Вячеслав Свародин
Своенравная Богиня
Наша Бабушка Ягиня...
Неприступна и сурова,
Мироздания основа...

Принесут к ней сами ноги
Жизни подводить итоги...
Кто её увидел, встретил,
Тот за всё уже ответил...

С безпощадной простотою,
Первозданной чистотою
Разкрываются мгновенья,
Как судьбы ушедшей звенья...

И из тьмы тысячелетий
Дунул предков милых ветер...
Здесь, со мной, сегодня, ныне
Неприступная Богиня...


05.07.2019    11.15

06.07.2019    13.20