Крик Души

Ник Мамаев
Человек! Как это здорово,
Когда деяния твои не нарушают
Естественную Гармонию Природы,
А лишь подчёркивают её Первозданную,
Ни с чем несравнимую, Красоту.

.. 10.05.2024, Санкт-Петербург