Кто же тебе нужен, Родина, мой свет...

Вячеслав Свародин
Кто же тебе нужен, Родина, мой свет...
Мачехою лютой в лихолетье бед
Буйных девяностых бросила народ...
И на Царство выбрала непотребный сброд...

Я в Кремле гуляю... спит, молчит Собор...
Где оно, Успенье?  Кончен разговор...
Ваньки Колокольня положила болт
На дела лихие, и собой живёт...

ПРАвинился, все забыл, своенравный сын,
И не хочет Правды, жаждет денег, чин...
Предков нить утрачена,в суете кручин
Он не видит бедствий истинных причин...

Кто Богами брошен -  разума лишен,
Целый век забвения вот уже прошёл...
И уже не тройкою, в лазерном бреду
Прут в Исчезновение, на свою беду...