Отпущу

Людмила Миколина
Отпущу, мой родной, на войну,
Только нежно к груди прильну
И вопьюсь в аромат алых губ,
Для меня ты безумно люб.

Дай взгляну на тебя ещё раз,
Чтоб запомнить свет карих глаз.
Осеню на прощанье крестом,
Я одна теперь в доме пустом.

Не спеши ты захлопывать дверь,
Сердце мне на хранение вверь.
Мой защитник, мой смелый боец,
Верю я в победный конец.

Горяча твоя, милый, рука,
Обвивает меня как река.
А над нами плывут облака,
Как же будет печаль глубока.

Словно в дымке исчез силуэт,
От меня жди, любимый, привет.
Я взгляну на настенный портрет,
Ты со мной до скончания лет.