В своей душе я слышу детский плач

Дана Ден3
Бессонница уснуть пора бы, полночь
Луна средь туч похожа на вдову
Звезда сгоревшая летит на помощь
В кошмарных мыслях я сейчас живу.

Что будет завтра, не даёт покоя.
Ни днём, ни ночью это мысль моя.
В земле снаряды вновь могилы роют
Стальные рыбы бороздят моря

Куда бежим, пора остановиться.
Бессонница - невидимый палач.
Едва усну кошмар мне сразу снится,
В своей душе я слышу детский плач