Трудно стало по-русски писать...

Владимир Константинов 6
               http://stihi.ru/pics/2022/06/11/3727.gif?7122

                Сайрам, Ямамота-сан!

                Агрессивная нынче среда
                Ямамота - сан
                ---------------------------
                экспромт, как поцелуй через платок...

 - Трудно нынче по-русски писать
Хоть и писари все на подбор
- Лучше пива напиться и .................
Под хороший мужской разговор

А вода, так и вправду - вода...
Много ль выпьешь, ну разве с утра
Агрессивная нонче среда
- А посмотришь - одне господа...

- Печень нежно грызут впопыхах
- Менделеев был прав - голыдьба
-Горделива, ети её в прах
- "ентилекты" стекают со лба ...

Енти писари злы от ухаб
- Исключая проверенных баб
           -----------