Удовлетворение

Юрий Фроленко
         В мысли, что, ни маску, ни мишустину, ни прочей мерзости, ни мне.., не жить дольше четверти столетия.., компьютер сказал, самый крутой.., посчитал все и сказал... Зло должно быть уничтожено... Зло, которое против хизни, против планеты, против разума, любви, страдний и осмысления... Урааааа! Верю этому компьютеру...