Я сегодня откровенен 2017

Влад Норманн
Я сегодня откровенно
отвергаю новый день, 
и лежат на сердце тени,
и берут сомнения в плен,
не прогнать никак сомнения,
не поднять мне с колен,
но я всё-таки пытаюсь,
бесконечно дурью маюсь,
и отчаянно кривляюсь
страшный слов, Гуимплен...

отредактировано
в 2024