Иллюзия ограничения

Алексеи Белыи
Иллюзией потери,
Или ограничении,
Часто мы подвергаемся,
Друзья.

И то давить нас,
Начинает,
И кажется,
Не успеваем,
Мы.

И времени,
Совсем нам,
Не хватает,
Ошибки совершаем.

Обман то очень,
Часто,
До смерти,
Времени,
Достаточно,
У нас.