Бессмертный полк

Виктория Гусятникова
Проносятся вперёд года,
Но жив бессмертный строй.
В нём образ павших навсегда.
Идёт со смертью бой..

Пусть время сложное сейчас
И мрак покрыл рассвет,,
Но лучик солнца не погас,
Войне прохода нет.

Встаём мы ежегодно в строй..
Единством сплочены,
Сливаясь сердцем и душой
С героями страны.

Кружится времени спираль,
Не замедляя ход.
Бессмертного полка мораль
В потомках не умрёт.