начало наше бренно

Радомир Светловзоров
весь мир как грех
начало наше бренно
и мы рождаемся в ночи
как спящая царевна
не понимая смыслы слов
мы тянемся рукой
к вершине вечной красоты
но жизнь приносит боль.,.