Я шагаю с Бессмертным полком...

Зинаида Артемьева
Я шагаю с Бессмертным полком,
Будто к деду прижалась плечом...
Идут рядом много людей.
Все Победу считают своей!

Солнце ярко так светит с небес.
Каждый воин сегодня воскрес.
Мы шагаем все  дружно в ряд.
С нами рядом шагает солдат.

От фашизма Европу спасал,
Красный флаг над Рейхстагом поднял.
Не забудем мы подвиг вовек,
Помнить будет его человек.

Фашизм голову поднял свою.
Молодые ребята в строю,
Защищают, как прадеды деды,
Нашу Родину, нашу Победу!

С Днём Победы, родная страна!
Нам Победа Богом дана.
Ради Мира, Счастья и Жизни!
С Днём Победы, Родная Отчизна!