осы, осы, вы ужалили НЕ ТЕХ, УЧИШ ВАС, УЧИШ

Юрий Атман
Нештатная ситуация в Газе: танк наехал на осиное гнездо, 12 пострадавших

АВТОР:СТАНИСЛАВ ОКУНЕВИЧ , РЕДАКТОР I 10 МАЯ 2024 15:34
============================
ОТРЫВОК
=========================
Бронетранспортер, действовавший в секторе Газа в полосе отчуждения напротив кибуца Нирим, наехал на осиное гнездо, располагавшееся на поверхности почвы.

Осы залетели в бронемашину — видимо, через низ — и стали жалить находившихся внутри военных. Те успели выскочить, но уже изрядно покусанные.

По итогам этого инцидента 12 военных госпитализированы с травмами легкой степени, одного насекомые покусали более серьезно — его состояние определяется как средней степени тяжести.