Нос от одуванчиков жёлтый

Натали Стемпель
Нос от одуванчиков жёлтый
Веночки плетёт детвора
И солнце, разлив позолоту
По тихой водице пруда,
Блестит, детвору заставляя
Друг другу нет, нет подмигнуть
Такая родная природа
Немного навеяна грусть.