Какие у Вас планы на весну?

Зинаида Артемьева
Смотреть как все на свете оживает
И знать: в природе вечна красота!Которая так часто вдохновляет
Нас на стихи, как птицу высота.

Купить цветные, яркие наряды,
Цветастый зонтик, шляпку и очки
И туфли модные и яркую помаду,
Ведь летние деньки уже близки.

Смотреть ночами темными на звёзды,
Садить кусты, цветы, деревья
И верить стать счастливою не поздно
И знать, что есть еще для счастья время.

А может мне, как в юности влюбиться?
И обретёт жизнь смысл и интерес.
Всю жизнь любить и к этому стремиться-!
Нам эта заповедь дана с Небес.

Какие у Вас планы на весну?
Такой вопрос Жизнь задавала мне.
И я проснулась, больше не усну.
Отвечу завтра на вопрос во сне...