Без любимой...

Элина Григ
Вдохновила Мила Царёва "Без любимой"



Без любимой -
мир земной,
не радует меня,
нет вдохновения,
на сердце раны,
душа пуста...
Я умираю без тебя...
Молюсь я,
глядя в Небеса,
прошу Всевышнего:
помоги!
Любимую верни
и меня от гибели -
спаси!