Сумрачная территория, фантазией льдов создана...

Вячеслав Свародин
Сумрачная территория,
Фантазией льдов создана,
Сканда Навью смотрит Эстония,
Глазами озёр без дна...

Гулким сосновым покоем
Наполняют твои леса,
Северной лаской скупою
Облака парят в небесах...

Родниковой, чистой водою
Оп'яняешь, пРАзренье даришь,
Балтийской крутою волною
В страсти холодной кипишь...

Редкими ясными днями
Солнце украсит твой лик...
Колдовской березовой далью
Завлекаешь, к тебе приник...

08.01.2020.     19.30.