Я с гадюкой на солнышке вместе лежал...

Вячеслав Свародин
Я с гадюкой на солнышке вместе лежал
На полянке лесной, где в тиши отдыхал,
Повернулся, - в глаза мои смотрит она,
Не кусает, как-будто в меня внедрена

Словно ветром смело меня с этого места,
Думать стал уже метров за двести...
Успокоился, встал, огляделся окрест,
Рядом в лесу никого больше нет...

Вижу вновь чудо прошедших годов,
Мне пытаются втюхать, что я не готов,
Но на самом деле люблю я тебя,
Видишь, вот вспомнил, гадюка моя...

07.03.2018.   13.10