Ещё один ушёл - Фидель...

Вячеслав Свародин
Ещё один ушёл - Фидель,
Он - Кастро Рус, та оттепель
Шестидесятых, просто взятых
В "кавычки"... необъятных...

Там от Богов уже ушли,
Но новой тропки не нашли...
Ещё царил социализм,
И пышно цвел идеализм...

А он вдохнул, и стал отцом,
Сверхреволюцией, ключом,
Что даже мощный дядя Сэм
Не смел приблизиться совсем...

Он мой герой, и сожалею,
Я не общался с ним, как с гением!

Он- бородатый рифмоплёт,
Его идей блистает Род,
Я до сих пор его люблю,
Он - я, Он - Солнце, то, что жгёт...

Настанет срок, и я уйду
Во тьму веков, где точно ждут,
И смысл ПРАстранства раскрывают...
Там эволюция, я знаю!

Но, может быть, ни он, ни я
Не попадаем в правду РА?

26.11.2016.     19.50

26.11.2019.     14.40