В ритме танго

Александр Оборин 2
Волею божественных начал,
В танце танго душами сплелись.
Ангел отвернулся и молчал.
Ритмы танца с музыкой слилИсь.


Все  слова  заранее  сказали.
Танго любит страсть и тишину.
Мы ещё друг друга не узнали,
Погрузившись в танца глубину.


Карие глаза в глаза смотрели
И пытались взглядом покорить.
Музыки аккорды в такт отпели,
Нас стремясь на век разъединить.


С бездны неба, бледная Луна,
Чарами  любви  околдовала
И на танцплощадку позвала,
Музыка  оркестром заиграла.


Снова взгляд- глаза в глаза.
Искра между нами пробежала
И  скатилась  по  щеке слеза,
У любви коварно страсти жало.


Отпустите  от  себя  напасти.
Танго-  увлечения  каприз.
Пусть бушуют океаны страсти.
Танец, для души, желанный приз.