Первая за поведь дьявола

Сергей Муценко Избранное
   
      



художник:  я  рисую  только  тех  женщин,

с  которыми  я  сплю...


женщины:

...

...

--------ТЫТТС ШР980-К=К=-3К=-ЙЩЙСОРФЫСОФЫСТШГСРГУАЦЩШЙЦОШЩ!


ребёнок:  я  целую  всё  то,

что  пахнет  молоком

и  облизываю  солёное,  молочное 

и радужное...


профессор:  мне  отсасывают  библиотеки  и  жизнь  это  сон  кажимость  экзистенциальная  ипотока

несовершенстова  в  матричном  проицессуальном  суицеде  космических  параллепипедов


член:


и  ребёночек!

и  телёночек!

и  жеребёночек...

...
...
...


море:

ну,  знаете -  такое  спрашиваете?  и  не  стыдно?


__ у  кого  видно:__


дорогие  товарищи!  на  повестке  дня  у  нас  сегодня

1)  повышение  цен  на  бесполезность!

2)  обсуждение  дорожных  витринных  вотс_апов...

3)  шоппинги  брачных  оков  и  сумбурного  гамбургского  лета  (?)


броневик:  и  Ленин  у  нас  впереди!..


свет:  тик

сигареты :   


сомнение:

-  быть  или  не  ...   купить  сковородку  и  ёбнуться  в  ёб  твою  мать!

   нам  нечего  больше  желать,  или?

   вам   никуда  больше  от  жопы  своей  не_убежать,  нЭс-па?

   у  вас  радикулит  бронхит  интонация  и  сэллюлибы  последсвия,  нЭс-па?

   aren't  they  pretty ?  theses  зайчики?  те  кошечки        ?


возбудение:  дафай  дафай  трусы  снымай  в  жопа  лизай  круши-ламммай!

да


да:

да  нет!  я  согласная,  что  ни_когда  не  согласная  часто  я  дее_причастая,

часта  вообще  громо_гласная  сука  залётная  я...


ни  ***:

-  ну  ***!


звезда:

ни  ***!


деньга:

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

юкюеюеюеюеюеюеюеюеюеюеюккккк


магазин:

X


море?

-  караблик,  еще  адин,  ящо  десять,  тётя  Нэптуниха,  придурошна

шшшшшшшшшТООООммммм   ,  тихо  и  тихо,  и   ШТОООООООРРММММ,

и  ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШТИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬ !


Я:

ммммммм  дай  нет  может  куда  ты  ей  мечты?  я  подглядывала  как   мамочка,  папочка,  но  не  сестричка эээ

+++ БЭСКОНЭСЧНОСТЬ! _  так!


политика:  тик!

финансовые  проблемики:  тик

бедность  богатство  абборт  курорт  игра  проигрыш  открытка  приглашени  вещи  природы  тик 

                БЭСКОНЕЧНОСТЬ!


часы:  тик  1-24

рэнтгэн :  тик

транпорт:  ПОСТОРОНИСЬ!  ПОСТОР!  ПРОСТ!


РЕЛИГИЯ: тик!

война, гибель, кладбища,  смерть,  вонь,  черепа,  амбрузура:


\
поле:

- я  проростаю  извечно  только  (  бас  рэЙЭстр  радости,  ужаса  сна: )

только  телами  голыми  телами  девушек  всех  девушек

ГОЛЫМИ  ТЕЛАМИ  ДЕВУШЕК  ГОЛЫМИ  ТЕЛАМИ  ДЕВУШЕК  ГОЛЫМИ  ТЕЛАМИ  ДЕВУШЕК

всех  миров ...


Я: